こだわりの『地産地消』ディナー
『地産地消』とは地域生産・地域消費の略語。
松阪の契約農家から仕入れた新鮮野菜や、水揚げ当日に鮮魚店から直送される水産物、
しっとり柔らかな肉質となめらかな脂質が楽しめるもっちり食感の松阪豚など、
こだわりの食材を積極的に取り入れたイタリア料理をお楽しみください。
グランドメニューの一部ご紹介
季節、仕入れによって変わるおすすめメニューもございます。
お気軽にスタッフにお尋ねください。
前菜・温菜ANTIPASTO
契約農家の生ハムサラダ | 800円 |
鮮魚のカルパッチョ | 1,200円 |
イタリア産 チーズ盛り合わせ | 800円~ |
水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ | 700円 |
ハチノスと白いんげん豆のトマト煮込み | 1,000円 |
パスタ・リゾットPASTA , RISOTTO
カルボナーラ | 1,200円 |
アマトリチャーナ | 1,200円 |
ブルーチーズの濃厚クリームペンネ | 900円 |
伊勢志摩産たこのリゾット | 1,500円 |
からすみのリゾット | 1,500円 |
生ハムチーズリゾット | 1,200円 |
メイン料理MAIN DISH
松阪豚のバルサミコ煮込み | 1,800円 |
牛ハラミステーキ | 1,800円 |
デザートDOLCE
本日のデザート | 700円~ |