Now Loading...

MENU

こだわりの『地産地消』ディナー

『地産地消』とは地域生産・地域消費の略語。
松阪の契約農家から仕入れた新鮮野菜や、水揚げ当日に鮮魚店から直送される水産物、
しっとり柔らかな肉質となめらかな脂質が楽しめるもっちり食感の松阪豚など、
こだわりの食材を積極的に取り入れたイタリア料理をお楽しみください。

グランドメニューの一部ご紹介

季節、仕入れによって変わるおすすめメニューもございます。
お気軽にスタッフにお尋ねください。

前菜・温菜ANTIPASTO

契約農家の生ハムサラダ 800円
鮮魚のカルパッチョ 1,200円
イタリア産 チーズ盛り合わせ 800円~
水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ 700円
ハチノスと白いんげん豆のトマト煮込み 1,000円

パスタ・リゾットPASTA , RISOTTO

カルボナーラ1,200円
アマトリチャーナ1,200円
ブルーチーズの濃厚クリームペンネ900円
伊勢志摩産たこのリゾット1,500円
からすみのリゾット1,500円
生ハムチーズリゾット1,200円

メイン料理MAIN DISH

松阪豚のバルサミコ煮込み1,800円
牛ハラミステーキ1,800円

デザートDOLCE

本日のデザート700円~

営業時間 18:00-23:00[L.O. 22:00]
[定休日] 日・月
※月曜日のみ要相談で対応いたします

20名様以上で
貸切PARTY可能

©2024 イタリアンバル センプリーチェ 株式会社イクスループ なびこ TREND MAKE